Eliminare la parte più dura dei broccoli. Tagliarli a pezzi di media grandezza, spelare i gambi più grossi e tagliarli in piccoli pezzi. Lavare i broccoli
Mettere a bollire una pentola d'acqua con 1 cucchiaino di sale. Cuocere i gambi per 2 minuti a fuoco lento, aggiungere i fiori e lasciare cuocere il tutto per altri 3-4 minuti
Togliere la verdura dall'acqua con una schiumarola. Nella stessa acqua cuocere i fusilli per la durata indicata sulla confezione. Conservare 2-3 cucchiai di brodi di cottura
Sbucciare e tagliare a pezzettini la cipolla e l'aglio. Tagliare a metà per il lungo il peperoncino, togliere i semi e tagliarlo a striscioline
In una padella grande, scaldare l'olio. Rosolare brevemente cipolle, aglio e peperoncino. Aggiungervi i broccoli, la pasta e il brodo di cottura e saltare a fuoco vivo
Aggiustare di sale. In una padella, tostare leggermente le noci senza grassi e spargerle sulla pasta
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