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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate le cimette di broccoletti in acqua leggermente salata per 5 minuti o finché saranno morbide. Scolatele con una schiumarola (tenete l'acqua di cottura al caldo) e frullatele fino a ottenere un purè omogeneo e morbido
  2. Mettete a lessare i fusilli al dente nell'acqua degli ortaggi riportata a bollore
  3. Sciogliete in un pentolino, nel frattempo, il gorgonzola privato della crosta e a pezzetti insieme al latte e a una grattugiata di noce moscata, ricavando una crema
  4. Sistemate il purè di broccoletti in una grande padella, tuffatevi la pasta scolata al dente e la crema di gorgonzola, aggiungete una spolverata di pepe e mescolate a fiamma dolce facendo amalgamare tutti gli ingredienti
  5. Distribuite la pasta nei piatti e completate cospargendo i pinoli precedentemente tostati
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Fusilli in crema di broccoletti e gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T23:36:06+01:00 da Redazione
Fusilli in crema di broccoletti e gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T23:36:06+01:00 da Redazione
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