Home Antipasto

Antipasto

Crema di ceci e cicoria ripassata con crostini

Crema di ceci e cicoria ripassata con crostini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti
Mini quiche caprino e pere

Mini quiche caprino e pere

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 40 minuti forno
arachidi

Crema piccante di arachidi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti
stracciatella

Crostini con crema di fave, puntarelle e stracciatella

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 100 minuti
broccoli

Mini cannoli al sesamo farciti con crema di broccoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 40 minuti 25 minuti

Crema alle erbe con patate allo zafferano e chips

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
fagioli rossi

Purè di fagioli rossi speziati con triangolini di mais

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 60 minuti
Toast aperto con hummus di carote e avocado

Toast aperto con hummus di carote e avocado

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti

Gratin di carciofi e patate con mollica alle erbe, olive nere e rucola

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Crocchette di lenticchie rosse alle spezie

Crocchette di lenticchie rosse alle spezie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
css.php