Quanto sapore in queste semplici e veloci uova ripiene, una ricetta veloce adatta a tutte le stagioni e per qualsiasi occasione

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20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Mettete le uova in una pentola, copritele con acqua e mettetele sul fuoco, cuocendole per 8 minuti a partire dal bollore. Tuffatele in acqua fredda e sgusciatele in un piatto. Lasciatele raffreddare del tutto, quindi dividetele per il lungo e raccogliete i tuorli in una ciotola grande.
  2. Dissalate i capperi e poi tritateli. Quindi riducete i cetriolini in dadini. Schiacciate i tuorli con una forchetta e mescolateli con lo yogurt, i capperi, i cetriolini e l'erba cipollina. Mescolate bene e alla fine pepate e salate (solo se necessario). Utilizzate questo composto per farcire gli albumi.
  3. Emulsionate l'aceto balsamico con lo sciroppo d'acero, l'olio, una spolverata di sale e pepe.
  4. Formate in ciascun piatto un nido con la rucola, quindi cospargetelo con i semi di canapa e irroratelo con un cucchiaio del condimento. Posizionatevi sopra mezzo uovo e servite.
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Uova ripiene alla rucola con erba cipollina - Ultima modifica: 2017-03-09T11:50:00+01:00 da Redazione
Uova ripiene alla rucola con erba cipollina - Ultima modifica: 2017-03-09T11:50:00+01:00 da Redazione

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