Giro del mondo
Uova a colazione: 5 ricette internazionali

uova
Foto di Luca Colombo
5 | 1 voto/i

Iniziamo la giornata in modo diverso con questi breakfast salati che hanno le uova in comune e possono diventare la base per un invitante brunch domenicale. Dalle suggestioni decisamente etniche

L’Italia è uno dei pochissimi Paesi a preferire una colazione dolce, mentre nel resto del mondo si sceglie il salato, fin dal primo mattino. Se volessimo individuare un ingrediente comune nelle diverse tradizioni dei continenti, questo è sicuramente l’uovo, che viene cucinato in mille maniere: alla coque, sodo, fritto al tegamino, strapazzato,
in camicia, nel toast o trasformato in crêpe, omelette o frittate...

Vi proponiamo le uova a colazione con queste 5 ricette provenienti da:

Advertisement

Giappone: ciotola di riso e uova alla giapponese

USA: avocado toast alle uova

Colombia: uova strapazzate alla colombiana

Australia: nuvole di uova al forno

Gran Bretagna: uova all'inglese con ortaggi misti alla paprica

Buon appetito!





 

Uova a colazione: 5 ricette internazionali - Ultima modifica: 2022-11-09T08:00:40+01:00 da Redazione

1 Commento

  1. Ottime. Potreste, per favore rintracciare le uova nella colazione finlandese? Erano servite in una grande teglia da forno cotte forse con latte o altro. Grazie mille, Giovanna

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome