Iniziamo la giornata in modo diverso con questi breakfast salati che hanno le uova in comune e possono diventare la base per un invitante brunch domenicale. Dalle suggestioni decisamente etniche
L’Italia è uno dei pochissimi Paesi a preferire una colazione dolce, mentre nel resto del mondo si sceglie il salato, fin dal primo mattino. Se volessimo individuare un ingrediente comune nelle diverse tradizioni dei continenti, questo è sicuramente l’uovo, che viene cucinato in mille maniere: alla coque, sodo, fritto al tegamino, strapazzato,
in camicia, nel toast o trasformato in crêpe, omelette o frittate...
Vi proponiamo le uova a colazione con queste 5 ricette provenienti da:
Giappone: ciotola di riso e uova alla giapponese
USA: avocado toast alle uova
Colombia: uova strapazzate alla colombiana
Australia: nuvole di uova al forno
Gran Bretagna: uova all'inglese con ortaggi misti alla paprica
Buon appetito!
Ottime. Potreste, per favore rintracciare le uova nella colazione finlandese? Erano servite in una grande teglia da forno cotte forse con latte o altro. Grazie mille, Giovanna