Un brunch integrale


Lasciamoci tentare da questo modo tipicamente inglese di cominciare la giornata. A metà tra la colazione e il pranzo ecco alcune ottime ricette da portare in tavola nelle mattine di festa

5 ricette per il brunch: Focaccine integrali alle carote e alla cipolla - Gallette integrali con pompelmo marinato al doppio anice - Plumcake integrale alle arance - Torta salata integrale con carote, spinaci e zafferrano - Crostini con insalata belga, acciughe e uova strapazzate

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Il brunch rappresenta la fusione tra la prima colazione (breakfast) e il pranzo (lunch); è generalmente proposto la domenica, giorno in cui ci si sveglia a mattina inoltrata, per cui troppo tardi per fare colazione e troppo presto per pranzare. I piatti che si servono sono sia dolci sia salati, in genere non molto impegnativi, ma più elaborati di quelli proposti per la prima colazione. Il brunch che vi proponiamo è costituito da preparazioni integrali, ossia cibi sani per meglio potersi preparare alle varie attività offerte dal tempo libero. Si può integrare con tartine salate, crostate di frutta, panini sfiziosi alla carota, ai cereali misti, ai semi. Le bevande calde d’accompagnamento sono il caffè, il tè servito con limone o latte, il latte stesso. A questi si possono aggiungere spremute d’agrumi, preferibilmente d’arancia e pompelmo.

Tuffiamoci in questa panoramica di ricette.





Un brunch integrale - Ultima modifica: 2012-11-26T00:00:00+01:00 da Redazione

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