Plumcake integrale alle arance - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:56+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
45 minuti di cottura
210 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Fate rinvenire nel brandy l’uvetta per qualche minuto.
  2. Lavorate le uova con il miele fino a ottenere una consistenza soffice. Setacciate le due farine e quindi incorporatele all’impasto, un poco alla volta. Aggiungete l’olio di semi di girasole.
  3. Raccogliete la buccia grattugiata di 2 arance in una ciotola, facendo attenzione a non grattare la parte bianca.
  4. Spremete il succo dalle arance e filtratelo. Aggiungete succo, scorze e uvetta strizzata al composto e amalgamate con cura.
  5. Unite il lievito. Sistemate in uno stampo da plumcake e infornate a 180 °C per 40-45’. 6 Sfornate, eventualmente spennellando con miele diluito con succo d’arancia.

Note

Scegliete il Moscato dell’Oltrepò Pavese, la cui delicatezza aromatica incontra quella sprigionata dagli agrumi.

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