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Difficoltà: Facile
15 minuti
45 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate rinvenire nel brandy l’uvetta per qualche minuto.
  2. Lavorate le uova con il miele fino a ottenere una consistenza soffice. Setacciate le due farine e quindi incorporatele all’impasto, un poco alla volta. Aggiungete l’olio di semi di girasole.
  3. Raccogliete la buccia grattugiata di 2 arance in una ciotola, facendo attenzione a non grattare la parte bianca.
  4. Spremete il succo dalle arance e filtratelo. Aggiungete succo, scorze e uvetta strizzata al composto e amalgamate con cura.
  5. Unite il lievito. Sistemate in uno stampo da plumcake e infornate a 180 °C per 40-45’. 6 Sfornate, eventualmente spennellando con miele diluito con succo d’arancia.

Note

Scegliete il Moscato dell’Oltrepò Pavese, la cui delicatezza aromatica incontra quella sprigionata dagli agrumi.

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Plumcake integrale alle arance - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:56+01:00 da Redazione
Plumcake integrale alle arance - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:56+01:00 da Redazione
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