Dall'antipasto al dolce
Un menu per l’estate

5 | 2 voto/i

Estate non è solo sinonimo di vacanze, ma anche di buona cucina! Le giornate si allungano e c'è più tempo a disposizione per dimostrare le proprie doti culinarie e cimentarsi nella preparazione di piatti sfiziosi, colorati e leggeri

Dai pomodori alle zucchine, finalmente sono arrivati i colorati protagonisti della bella stagione. Rendiamo loro omaggio con questo bellissimo menu che propone piatti golosi e sani a cominciare dalle mini cheesecake salate fino a concludere con un irresistibile tiramisù alla frutta.

Menu per l'estate

Antipasto
Mini cheesecake al pomodoro e basilico

Advertisement

Primo 
Cuscus estivo con fagiolini, tofu affumicato e albicocche tostate

Secondo
Polpette di legumi con caponatina veloce di zucchine

Dessert
Tiramisù gluten free con ricotta e albicocche

Ecco le ricette per realizzarlo...buon appetito!




Un menu per l’estate - Ultima modifica: 2020-06-26T07:59:56+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome