Ricette per le festeSa
Un menu di Pasqua a prova di chef

menu di pasqua
4.5 | 2 voto/i

Sapore e allegria nel nostro menu di Pasqua! Dall'antipasto al dolce 5 ricette gourmet per portare in tavola il gusto e i colori della primavera

Asparagi, barba di frate, carciofi...c'è tutta la primavera in questo menu di Pasqua. Cinque portate che uniscono la tradizione con l'innovazione, che miscelano consistenze diverse e che racchiudono ingredienti sani e di stagione, dall'antipasto al dolce.

Insomma un menu pensato per stupire gusto, vista e olfatto!

Menu di Pasqua

Antipasto
Tortini di crema alle mandorle e carciofi al radicchio verde

Primo
Tagliatelle alla curcuma con asparagi, erbe aromatiche e scorza d'arancia

Secondo
Crespelle di ceci con carciofi, ortica e formaggio morbido di capra

Contorno
Barba di frate in marinata agrumata alle olive

Dessert
Pastiera di farro all'arancia

Le 5 ricette





 

 

4.5 | 2 voto/i

Un menu di Pasqua a prova di chef - Ultima modifica: 2021-04-01T10:11:52+02:00 da Redazione
Un menu di Pasqua a prova di chef - Ultima modifica: 2021-04-01T10:11:52+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome