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Oggi cucino

spiedini di scamorza

Ricette veloci
Spiedini per un menu a cubetti

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Perfetti per una cena estiva informale e divertente, provate i nostri spiedini vegetariani da cuocere sulla piastra o direttamente sulla griglia del barbecue, concludendo il menu con quelli più freschi a base di frutta

Speciale marmellate
Marmellate fatte in casa, buone e sane

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Quanto sono buone le marmellate fatte in case! Con le susine e i fichi, ma anche con more e mirtilli… e lo stesso metodo si può usare con altri frutti
piselli

Ricette con i legumi
Piselli: i legumi green di primavera

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Con il loro colore e la loro dolcezza i piselli freschi portano in tavola la primavera e sono perfetti per realizzare piatti non solo salati ma anche dolci. Vi proponiamo 5 ricette, belle da vedere e buone da gustare!

Barbabietole, dolci radici rosse

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Dal gusto delicato e dolciastro, le barbabietole non riscuotono un grande successo nella cucina mediterranea. In realtà basta abbinarle a ingredienti con sapori forti e a salse e condimenti speziati e pungenti per creare equilibri di sapori molto interessanti.

Ricette: Barbabietole ripiene - Insalata di barbabietole e cavolo cappuccio - Pappardelle alla barbabietola in salsa di porri - Brownies al cacao e barbabietole - Tagliolini di castagne e funghi trifolati

sedano

Ricette sfiziose
Sedano non solo per il soffritto! 8 primi dal profumo irresistibile

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Una squisita selezione di primi piatti che esaltano il sapore inconfondibile del sedano grazie ad abbinamenti semplici e intriganti
paccheri

Capodanno: 5 primi piatti per un Cenone gourmet

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Primi piatti perfetti per il Cenone di Capodanno o per le serate speciali con gli amici: ricette raffinate, vegetariane e non, di semplice esecuzione che risultano perfette per festeggiare alla grande

Pasticceria fai da te
Dolci alla farina di castagne: leggeri, golosi e facilissimi da fare

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La farina di castagne dà ai dolci un gusto deciso e genuino, con un tocco rustico che li rende subito speciali. È perfetta per chi ama sperimentare con ingredienti diversi e sapori autunnali: ecco 5 dessert che vale la pena provare
primi piatti con le mandorle

Scuola di cucina
Quel tocco in più: primi piatti con le mandorle

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Le mandorle sono un ingrediente versatile che si presta bene a diversi primi piatti, aggiungendo una nota delicata e una consistenza croccante. Che siano mescolate in salse, trasformate in pesti o usate come guarnizione, questi piccoli frutti a guscio si abbinano bene a pasta, riso e verdure, creando sapori nuovi e combinazioni gourmet

Scuola di cucina
Fagiolini protagonisti! Altro che contorno

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Croccanti, leggeri e versatili: i fagiolini tornano di stagione e si prendono la scena. Tra proprietà super green, consigli per sceglierli al meglio e idee creative per usarli in cucina, c’è solo l’imbarazzo della scelta. E sì, niente contorni banali all’orizzonte

Ricette veloci
Pastasciutta in padella

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Il segreto di una pasta ben condita e senza troppi grassi è la mantecatura al salto nel tegame. Provatela con le nostre ricette, davvero perfette per accontentare i gusti più diversi
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