Scuola di cucinaCereali appetitosi per primi al forno
Buon brodo subito pronto
Ricette della tradizioneTortelli di zucca fatti in casa
Mettiamoci la zucca!
La zucca è un super ortaggio che in questa stagione non dovrebbe mai mancare in cucina. Ecco allora per voi alcune ricette gustose e originali, sia salate che dolci, capaci di sfruttare appieno il carattere unico di questo grande protagonista autunnale
5 ricette con la zucca: Crostata di pasta fillo con zucca, provola affumicata e salvia – Mafaldine alla carbonara vegan con salvia croccante – Insalata tiepida di quinoa alla zucca con quartirolo e rucola – Scaloppine di seitan con zucca – Crumble di grano saraceno con zucca e mela
Ricette per bruschetteLe nuove bruschette
Pasticceria saniDolci casalinghi golosi e veloci da fare
Plumcake & verdure
Un’idea divertente, facile e diversa dal solito: tortini salati in tanti formati e insaporiti dagli ortaggi di stagione. Con in più qualche suggerimento per accompagnarli e per trasformarli in cupcake o sandwich
5 ricette per plumcake salati: Plumcake al mais con peperoni e basilico – Muffin al grano saraceno con funghi e dragoncello – Mini plumcake con sedano rapa, porri e taleggio – Cupcake al basilico e mandorle - Muffin rustici con funghi, scalogni e senape
Variazioni in cucina: involtiniPiccoli e farciti
Speciale NataleTorte della festa
Frittate d’autore
Una golosità che rappresenta l’essenza della cucina rapida: è sufficiente combinare le uova con pochi ingredienti per dar vita a un piatto unico, a un secondo sfizioso o magari a un saporito dessert
5 ricette per frittate: Frittata di finocchi con pinoli - Frittata di verdure miste - Frittatine alle quattro erbe - Frittata di cavolfiore alla menta e zafferano - Frittata alla tirolese con banane, uvetta e pinoli









