Noci e semi
Per una cena veloce e gustosa, adatta a grandi e piccini, e ricca di sostanze nutrienti, ecco un menu vegetariano composto dalla deliziosa frutta secca
Il mare in insalata
Tenere seppioline marinate, il sapore delle cozze, la pregiata bottarga, il tonno, sono tutti ingredienti indispensabili per preparare una ricca insalata di mare, fresca e saporita, degna di una tavola estiva d’eccellenza.
Proteine tutte vegetali
Ottimo secondo vegetariano, il seitan può essere cucinato in ricette simili a quelle della carne ma molto più veloci. Scopriamo insieme il sapore di questo alimento nutriente, ricco di proteine e di gusto
5 ricette con il seitan: Casseoeula di seitan e cavolo rosso allo zenzero - Lasagne con ragù di seitan - Mini cotolette di seitan agli aromi - Seitan all'orientale - Seitan in salsa di ceci ai capperi
Cetrioli, dissetanti e a zero calorie
Raccolti durante tutta l’estate, i cetrioli, con il loro potere purificante e disintossicante, sono ottimi per arricchire le insalatone estive o per preparare freschi e ipocalorici antipasti…
5 ricette con i cetrioli: Cetrioli sott'aceto della nonna - Insalata di carote, cetrioli e olive allo yogurt - Raita di cetrioli - Spaghetti di cetrioli e sedano con cacioricotta e menta - Tartare d'orata con soncino e cetrioli
Primi in brodoRavioli al cucchiaio!
A tavola con i funghiNon solo porcini…
Pasta frescaTagliatelle fatte in casa: dalla ricetta tradizionale agli impasti creativi
Scuola di cucinaFantasia di torte salate
Delizie vegan
Forse, molte volte, vi siete posti questa domanda: "Come posso inserire il tofu nel mio menu quotidiano?". Non avete trovato una risposta soddisfacente perché non conoscete abbastanza ricette per cucinarlo? Ecco, allora, qualche consiglio semplice e gustoso...










