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Oggi cucino

carote

Dolci con gli ortaggi
Carote per dessert

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Variazioni dolci con le croccanti, salutari e colorate carote che, con il loro delicato sapore, possono dare vita a dessert semplici e originali
seitan

Ricette vegetariane
Cosa cucinare con il seitan?

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Ottimo secondo vegetariano, il seitan può essere cucinato in ricette simili a quelle della carne ma molto più veloci. Ecco alcune proposte sfiziose per esaltare al meglio questo proteico impasto
cheesecake vegan

Ricette vegetariane
Delizie con il tofu

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Sfiziose preparazioni dove il tofu viene lavorato in modo originale e arricchito di gusto e profumi

Ricette senza glutine
Mandorle, noci e nocciole per farine gluten free

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Mandorle e nocciole: le loro farine, ricche di preziose sostanze nutritive, nelle preparazioni senza glutine aiutano a dare più gusto e consistenza agli impasti. Provatele in questa originale panoramica di ricette salate e dolci
cipolle ripiene

Variazioni in cucina
Cipolle ripiene, gusto sorprendente

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Grazie alla loro conformazione, le cipolle possono essere un involucro perfetto per contenere diversi tipi di farce ed essere proposte sia come secondo piatto sia come antipasto. Ecco alcune originali e saporite versioni, scegliete quella che più vi piace!
Addolcire con il miele

Ricette con il miele
Addolcire con il miele

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Il miele, oltre ad avere molte proprietà benefiche, può regalare un tocco goloso a tanti piatti, e non parliamo solo di dolcezza. Provate le nostre ricette che vedono protagoniste le diverse varietà di questo meraviglioso frutto del lavoro delle api
ricette con gli avanzi

Ricette con gli avanzi
Riciclare gli avanzi in cucina

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Poveri avanzi: dopo un pranzo o una cena vengono messi in frigo col rischio di essere dimenticati e poi gettati. Impariamo, recuperando dalla nostra tradizione, a trasformare i resti dei pasti in nuovi piatti gustosi e invitanti, con un occhio al gusto e uno anche al portafogli…

Orogel
Mini burger vegetariani, gusto e benessere

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Due proposte tutte vegetali, ideali per grandi e piccini, per chi vuole nutrirsi con gusto e benessere, ma non ha troppo tempo per stare ai fornelli

Ricette di stagione
Finocchi, croccanti e teneri

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Da crudi, i finocchi regalano freschezza e croccantezza alle insalate; da cotti donano dolcezza e profumo a primi piatti, timballi, sformati e contorni. Scoprite le sfumature del loro sapore e le diverse consistenze grazie alle nostre originali preparazioni

Cereali e legumi
Riso e fagioli, rossi e neri

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No, il romanzo di Stendhal non c’entra. È un’idea che abbiamo avuto pensando alle varietà colorate di riso e di fagioli che, grazie alla loro versatilità in cucina, sono i protagonisti di sfiziose ricette
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