Cucina sfiziosaAntipasti d’autore
Stupite i vostri ospiti servendo questi eleganti antipasti vegetariani o vegan, in apertura dei vostri menu estivi. Di sicuro impatto ma leggeri e freschi
Questo l'ho fatto ioGelato sano con le banane
Le banane sono frutti che piacciono a tutti, in particolare ai bambini. Dolci e cremose, le banane fanno da base ideale per preparare gelati golosi e senza zucchero. Servono solo freezer e frullatore
Ricette velociSpiedini per un menu a cubetti
Perfetti per una cena estiva informale e divertente, provate i nostri spiedini vegetariani da cuocere sulla piastra o direttamente sulla griglia del barbecue, concludendo il menu con quelli più freschi a base di frutta
Ricette velociMandorle, amiche in cucina
Le mandorle sono un prezioso alleato della nostra salute. In più, il loro gusto è perfetto per rendere più interessanti le ricette salate, a partire dall’aperitivo fino ai secondi piatti. Non vi resta che provare le nostre proposte, semplici e rapide come sempre, per scoprirlo!
Ricette leggereSpaghettata di ortaggi
Rendiamo più accattivante la presentazione dei vegetali crudi giocando con le forme e portando in tavola falsi primi piatti come spaghetti e tabulè di verdure
Il buon pesto fatto a mano
Non è necessario il mixer per preparare questa fantastica selezione di pesti estivi ma solo mortaio, pestello e un filo di pazienza in più. Vedrete, con le nostre ricette e qualche suggerimento pratico, ne varrà davvero la pena
Ricette velociPomodori, sfumature di rosso
Finalmente è tornata la stagione dei pomodori: colorati, succosi e ricchi di virtù salutari. Festeggiamola con tante ricette di primi piatti semplici e appetitosi, arricchiti da diverse varietà del re della cucina mediterranea
Variazioni in cucinaPanna cotta estiva e light
Apprezzata da grandi e piccini, semplice e dalla consistenza delicata, la panna cotta è un dessert perfetto per tutte le occasioni e tutte le stagioni. Ecco 4 versioni estive, leggere e fresche
Fagiolini: buone idee per gustarli
Finalmente è arrivata la stagione dei fagiolini, verdi legumi ottimi da gustare da soli o da inserire in ricette per realizzare primi piatti gustosi o secondi poco calorici ma ricchi di principi nutritivi
Scuola di cucinaCheesecake alla frutta
Ciliegie, albicocche, limone: rendiamo ancora più dolce la bella stagione con queste fantastiche ricette di cheesecake, anche in versione vegan, accompagnate da preziosi suggerimenti, sia per le versioni a caldo che per quelle a freddo










