Piatti sapientemente preparati dosando con equilibrio tutti gli ingredienti, curando le forme, i colori e le consistenze in modo da coinvolgere tutti e cinque i sensi nella loro degustazione
Piatti estremamente coreografici, colori vivi e sapori autentici è ciò che caratterizza questo menu ideale per i cultori della cucina naturale d’alto livello. I piatti che lo compongono non sono soltanto buoni da mangiare e belli da vedere, ma racchiudono un messaggio, un’idea che si svela solo al palato più attento, e non solo… Forse il segreto è proprio questo. Imparare a gustare i cibi utilizzando tutti i sensi insieme, soffermarsi a percepire i profumi, i contrasti di colore, le forme e le diverse consistenze. Questi sono gli strumenti usati per preparare veri e propri piatti d’autore usati per comunicare idee e sensazioni agli invitati.
Menu da invito
Primo
Cannelloni di asparagi con crema di carote
Secondo
Verdure morbide impanate al rosmarino, salsa di verdura leggermente piccante
Dessert
Sfoglia di ricotta e fragole con salsa di fragole
Buon appetito!