Gelato crudo e vegetale


Dalla senape al melone: ecco gli ingredienti di queste particolari ricette crudiste e vegan che, essendo in più prive di glutine, sono consigliabili anche agli intolleranti. Un’alternativa ai comuni gelati per rinfrescarsi in tutta salute

Le caratteristiche principali del crudismo sono quelle di non sottoporre i cibi a temperature superiori ai 42 °C e di lavorarli con tecniche che conservano i sapori naturali e le originali proprietà nutritive date dalla presenza di vitamine, sali minerali, fitonutrienti, aminoacidi o enzimi. I processi fermentativi, germinativi, reidratativi utilizzati nel crudismo aumentano, difatti, il valore nutritivo e la biodisponibilità delle sostanze presenti. Insomma, un’alimentazione “viva” che facilita la digestione, riequilibra il pH aiutando l’organismo a disintossicarsi e a rigenerarsi acquistando così energia e salute.

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Gelato crudo e vegetale - Ultima modifica: 2016-07-14T00:00:00+02:00 da Redazione

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