Primi piatti
5 spezie per 5 zuppe

zuppe

Scaldiamo l’atmosfera con queste salutari zuppe invernali, una più bella e buona dell’altra, caratterizzate ognuna da una spezia diversa. Ricche di ortaggi e legumi, sono perfette da portare in tavola in qualsiasi occasione

Tra i piatti che più rispecchiano la definizione di "comfort food" ci sono le zuppe! Così facili da preparare, buonissime da mangiare, nutrienti, consolatorie e colorate. In ogni stagione, che sia una zuppa cremosa o delicata, o una minestra più rustica a pezzettoni, le zuppe sono senza dubbio il piatto nel quale, più di ogni altro, le verdure riescono a dare il meglio di sé.

Zuppe con le spezie

Per riscaldare le fredde sere invernali vi proponiamo 5 zuppe nelle quali, in ognuna, c'è una spezia diversa, in modo da aggiungere non solo sapore ma anche ulteriori benefici per la salute. Le 5 spezie sono:

  • Peperoncino: una ricca zuppa composta da fagioli, broccoletti e pasta integrale fatta in casa.
  • Paprica: un primo senza glutine caratterizzato dalla dolcezza delle carote e dalla croccantezza dei popcorn.
  • Noce moscata: una crema calda e piacevole per gustare il cavolfiore con una ricetta diversa e golosa.
  • Zafferano: salute speziata per questa vellutata in cui il potere digestivo del sedano rapa viene amplificato dallo zafferano che in più dona un colore caldo.
  • Zenzero: una zuppa dai sapori spagnoli per portare in tavola salutari legumi e freschi ortaggi di stagione.

Ecco le 5 ricette.






5 spezie per 5 zuppe - Ultima modifica: 2021-02-11T20:28:42+01:00 da Redazione
5 spezie per 5 zuppe - Ultima modifica: 2021-02-11T20:28:42+01:00 da Redazione

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