Ristorante-pasticceria a BresciaVeleno, una nuova esperienza gourmet
Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno
Primo bowl bar a MilanoOriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.
Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico
Cucino di teGiornalista-chef a domicilio
Giorgio Giorgetti è un giornalista che a 52 anni ha scelto di cambiare la sua vita e trasformare la passione per i fornelli in un lavoro: è diventato chef a domicilio animando le cucine di tante famiglie tra Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino
Pasticceria e gelateria crudistaA Milano apre Grezzo
Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù
A (g)local experienceNatura, nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta
Il Ristorante Natura apre in Franciacorta, il nuovo progetto di Daniele Merola e lo chef Marco Acquaroli per una cucina stagionale e sostenibile
Milano da gustareLe pizze innovative di Antonino Esposito
A Milano, in via Solferino 27, c'è un nuovo locale: Così fa Antonino Esposito, una pizzeria moderna con american bar dove poter gustare deliziose pizze preparate in modo originale e creativo
Top 10Le 10 città più gluten free d’Italia
Holidu, il motore di ricerca per case vacanza, ha deciso di stilare la classifica delle città più gluten free d’Italia, fornendo qualche indirizzo culinario sicuro, cercando così di aiutare tutti coloro che hanno un’intolleranza al glutine, ma non vogliono rinunciare al gusto anche nei momenti di svago
Ristorante e cocktail barA Roma apre Liòn
Roma, a pochi passi dal Pantheon, apre Liòn un nuovo ristorante dall’attitudine cosmopolita con il dichiarato intento di restituire alla città frammenti della dolce vita
A cena con i "super alimenti"Plato Chic Superfood, nuovo ristorante a Milano
Raffinato e trandy apre a Milano Plato il primo ristorante che propone piatti superfood
Dining bistrotAttimi by Heinz Beck, nuovo ristorante a Milano
La cucina dello Chef pluristellato Heinz Beck in ogni attimo della giornata. Apre a Milano il nuovo dining bistrot con la firma dell'architetto Fabio Novembre










