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Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Mango allo zenzero con mousse di cannella

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 5 minuti

Sfoglie di miglio con salmone marinato, avocado e zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 8 minuti

Gnocchi cremosi con fagioli e vongole veraci allo zenzero

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Sorbetto al rosmarino con lamponi e fragole di bosco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti

Salsa di pesche allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Plumcake speziati alla cannella e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Merluzzo con yogurt e asparagi

Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Finto sushi di verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti

Vermicelli di riso con verdure e tofu

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Sardine in padella

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
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