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Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Zuppa di gamberetti

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Melanzane con il tofu e vermicelli di riso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 35 minuti 40 minuti

Anguille piccanti

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Zuppa di verdure con gnocchetti di tofu

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Pesce speziato al dragoncello in agrodolce

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 5 minuti

Crema di carote con agrumi e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Filetti di palombo alla salsa aromatica

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Fusilli con zucchine e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 18 minuti

Dadolata di rana pescatrice con purè speziato

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 80 minuti 25 minuti

Pollo con yogurt, zenzero e cardamomo

Senza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
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