Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate il burro a pezzetti, già lasciato ben ammorbidire, incorporando gradualmente la cannella e lo zenzero. Aggiungete quindi lo zucchero, mettendone da parte 2 cucchiai, e con una frusta montate il composto fino a farlo diventare soffice. Unite un po’ per volta la fecola, la farina e il lievito già setacciati insieme, quindi ammorbidite l’impasto piuttosto compatto col latte (se avete difficoltà, potete utilizzare un frullino a immersione). Alla fine dovrete ottenere una pasta morbida e omogenea.
  2. Imburrate e infarinate 6 stampi da plumcake (se non li avete, usate degli stampi tondi da tortine), riempiteli fino ai tre quarti di altezza e disponeteli per comodità in una teglia. Spolverate i dolci con lo zucchero tenuto da parte e metteteli in forno per 20-25 minuti a 175 °C.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Plumcake speziati alla cannella e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:40+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome