Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Praline di pomodoro con mousse di zucchine

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti

Gnocchetti estivi ai tre condimenti

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti
carote

Spaghetti di carote all’orientale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti
cetriolo

Zuppa fredda di cetriolo con riso basmati speziato e fiori di zucca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Tortina facile alle ciliegie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Mini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Padellata di tofu marinato con carote e fagiolini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 15 minuti 20 minuti

Riso con cipollotti, asparagi, patate e ravanelli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 35 minuti 45 minuti
seitan

Mini rollè di seitan al sesamo con ventagli di patate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
css.php