Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Crema di broccoletti con salmone allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 30 minuti

Terrine leggere di scarola e carote con salsa allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Fagottini di ricotta e miele allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 20 minuti

Scrigni di lattuga ripieni di riso rosso e fagioli neri

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Crema di carote allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Zucca in crema allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Insalata di cavolo allo zenzero, finocchi e arance

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti

Sformato di porcini con salsa di zenzero e coriandolo

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Difficile 50 minuti 60 minuti
css.php