Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Crema di carote e zenzero con maionese di mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 60 minuti 30 minuti

Riso rosso profumato allo zenzero con asparagi e patate

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Rotolini di branzino e anguilla in salsa fumetto

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 90 minuti

Biscotti glassati di pan di zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile

Spicchi dorati di belga con insalata agrodolce

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 10 minuti

Crocchette alle doppie patate e barbabietole

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile

Gamberoni al lime

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 4 minuti

Zuppa di lattuga con piselli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti

Riso selvatico agli asparagi piccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 60 minuti

Pesce allo zenzero con riso basmati

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
css.php