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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestare il più finemente possibile i chiodi di garofano e aggiungerli alla farina insieme alla cannella, 2 cucchiaini di zenzero in polvere, la cannella, abbondante noce moscata grattugiata, il cremor tartaro setacciato, la buccia di arancia, un pizzico di sale e lo zucchero di canna
  2. Mescolare e disporre il tutto a fontana su un tavolo da lavoro, mettere nel mezzo l'uovo intero, il miele e il burro tagliato in piccoli pezzi, impastare fino a ottenere un composto omogeneo da avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora
  3. Stendere l'impasto col matterello fino a ottenere uno spessore di circa 3-4 mm e ricavate delle sagome con stampini a propria scelta, trasferire su una teglia coperta di carta da forno e mettete in forno già caldo a 180 °C per 10 minuti abbondanti
  4. Raffreddarli e nel frattempo in una ciotola mescolare l'albume con lo zenzero in polvere rimasto e lo zucchero a velo fino a ottenere una glassa fluida da far colare a fantasia sui biscotti, per accentuare la presenza di zenzero cospargere un altro poco di polvere sui biscotti glassati
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Biscotti glassati di pan di zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:27+01:00 da Redazione
Biscotti glassati di pan di zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:27+01:00 da Redazione
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