Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate in quarti la cipolla e tagliatela a julienne. Tagliate il cavolo a metà e tagliatelo a listarelle che taglierete ancora a fettine in modo tale da ottenere dei pezzetti della lunghezza di 1 cm
  2. Scaldate in padella 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, rosolateci brevemente la cipolla e lo zenzero. Unite il cavolo tagliato e gli spinaci, salate e condite con la curcuma, mescolate e cuocete fino a far appassire gli spinaci
  3. Cuocete la pasta di mais in acqua bollente salata al dente, scolatela e unitela agli spinaci e al cavolo. Mescolate bene e ultimate con una spolverata di sesamo nero e olio di sesamo. Servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Penne di mais con spinaci e cavolo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:07:14+01:00 da Redazione
Penne di mais con spinaci e cavolo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:07:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome