Ingredienti
Per persone
- 400 g Penne di mais
- 400 g Spinaci
- 0.5 Cavolo verza
- 1 Cipolla rossa
- 4 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaino Curcuma
- 4 cucchiaino Semi di sesamo
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 4 cucchiaio Olio di sesamo
- Sale
Istruzioni
- Tagliate in quarti la cipolla e tagliatela a julienne. Tagliate il cavolo a metà e tagliatelo a listarelle che taglierete ancora a fettine in modo tale da ottenere dei pezzetti della lunghezza di 1 cm
- Scaldate in padella 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, rosolateci brevemente la cipolla e lo zenzero. Unite il cavolo tagliato e gli spinaci, salate e condite con la curcuma, mescolate e cuocete fino a far appassire gli spinaci
- Cuocete la pasta di mais in acqua bollente salata al dente, scolatela e unitela agli spinaci e al cavolo. Mescolate bene e ultimate con una spolverata di sesamo nero e olio di sesamo. Servite