Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Spaghetti di frumento saltati con verdure piccanti

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Frollini di riso ai pistacchi e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti

Tofu croccante al malto con sesamo, zenzero e cavoletti

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Straccetti di seitan con funghi porcini e mela in crema ai porri

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Cestini con melone alla cannella e frutti di bosco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Insaporitore al girasole, mandorle e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Pandolce al mosto d’uva

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 45 minuti

Smoothie di ravanelli e sedano allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti

Riso basmati integrale alle fragole con crema di fave

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Spiedino di tofu al vino rosso su vellutate di piselli e patate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
css.php