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Difficoltà: Facile
25 minuti
525 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare ka cipolla, tagliarla a metà e poi a fette sottili. Lavare la mela, tagliarla in quattro, eliminare il torsolo e poi tagliarla a spicchi sottili. In una padella scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio e rosolarvi le mele e la cipolla per 2 minuti. Aggiungere 50 ml di succo di mele e lasciare cuocere il tutto per 5 minuti con il coperchio. Condire con sale, pepe e zenzero e conservare al caldo
  2. Lavare il radicchio, asciugarlo, eliminare la radice dura e staccare le foglie. Nella padella, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio, rosolare il radicchio per 1 minuti, svaporare con 100 ml di succo di mele e condire con sale e pepe
  3. Sciacquare i filetti di pesce in acqua fredda, asciugarli delicatamente, cospargerli di succo di limone e condirli con sale e pepe. Mescolare l'aneto e il prezzemolo con 1 presa di sale e le mandorle su un piatto piano. Sbattere il bianco d'uovo. Passare il pesce prima nell'uovo e poi nella graniglia di mandorle ed erbe
  4. In una padella antiaderente, scaldare un cucchiaino d'olio a fuoco medio. Far donare i filetti per 2-3 minuti su entrambi i lati. Dividere le mele con le cipolle e il radicchio in due piatti preriscaldati, appoggiarvi sopra il pesce e servire
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Filetti di lucioperca in crosta di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T23:46:20+01:00 da Redazione
Filetti di lucioperca in crosta di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T23:46:20+01:00 da Redazione
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