Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le coste del sedano e poi riducetele in striscioline sottili. In una ciotola conditele con il succo di limone precedentemente mescolato allo zenzero grattugiato, un pizzico di sale, 2-3 cucchiai d'olio e una macinata abbondante di coriandolo. Coprite e lasciate marinare per almeno 2 ore
  2. Mescolate il pangrattato all'origano; spezzettate il lattughino
  3. Tostate a calore basso per 5 minuti in un pentolino dal fondo spesso i semi di sesamo, i semi di girasole, i semi di zucca e quelli di lino. Mescolateli di frequente per non rischiare di bruciarli e uniteli ancora caldi ai germogli
  4. Stendete il lattughino nei piatti e ricopritelo con il sedano marinato, condimento compreso, sistemate nel centro i germogli mescolati ai semi e completate con il pangrattato profumato all'origano. Potete variare la ricetta marinando al posto del sedano qualche carota o qualche asparago affettati con il pelapatate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata mista con germogli di ravanelli ai 4 semi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:03:51+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome