Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Muffin di carote con limone e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Vellutata di carote con zenzero e arancia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti

Mele speziate al cartoccio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
Zuppa di zucca e cocco al curry

Zuppa di zucca e cocco al curry

Senza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti

Mini crumble di mele al panettone

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Penne con ragù speziato di zucca e germogli di fagioli mung

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 40 minuti

Contorno di ortaggi al vapore con salsa rossa e briciole croccanti

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti

Crostata chiusa di mele alle nocciole con macedonia speziata di agrumi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 50 minuti 30 minuti

Minestrone di lenticchie e spinaci con riso rosso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti
css.php