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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Zuppa fredda di peperone e pomodoro alla greca

Zuppa fredda di peperone e pomodoro alla greca

Ricetta vegetarianaVegan Difficoltà: Facile 25 minuti

Miglio con peperoni e zucchine alla menta e cannella

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Paella di avena e legumi al peperoncino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 45 minuti

Crostata mediterranea di verdure

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile

Panini con mozzarella e peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti

Tortilla di patate e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Ditalini con peperoni e l’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 40 minuti 20 minuti

Pasta alle verdure grigliate

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti

Bevanda energetica rossa

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti

Spiedini di seitan fantasia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
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