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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patete, riducetele a cubetti e disponetele in una padella antiaderente in cui avrete riscaldato 1 cucchiaio abbondante di olio. Salate, spolverizzate di origano, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa finché sono morbide, rigirando di tanto in tanto
  2. Riscaldate poco olio in un'altra padella antiaderente e fate stufare per una ventina di minuti, con il coperchio, le cipolle tritate finemente e il peperone tagliato a listarelle sottili
  3. Battete le uova in una terrina, unite il formaggio grattugiato, le verdure intiepidite e regolate di sale
  4. Fate scaldare 2 cucchiai d'olio in una delle padelle usate precedentemente e versatevi il composto. Fate cuocere a fiamma medio-bassa ruotando di tanto in tanto la padella, in modo che la tortilla prenda uniformemente colore. Giratela e lasciate dorare anche dall'altra parte
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Tortilla di patate e peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:34+01:00 da Redazione
Tortilla di patate e peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:34+01:00 da Redazione
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