Home I libri Pagina 40

I libri

L’attenzione all’alimentazione va di pari passo con l’attività fisica, che non deve essere una forzatura, ma un piacere

Guida alla cottura

-
Perché una torta si cuoce al forno e un budino a bagnomaria? È meglio bollire le verdure o cuocerle a vapore? I cibi abbrustoliti fanno male? Si può friggere con l’olio di semi? La carta da forno è pericolosa? E il microonde?

I prezzi aumentano, si fatica ad arrivare a fine mese: ma mangiare si deve tutti i giorni e con qualche accorgimento è possibile risparmiare senza rinunciare al gusto

postura

Guarire con la postura

-
A chi si rivolge questo libro? A tutti, dai bambini agli anziani perché la postura riguarda tutti noi. Un manuale narrato di benessere del corpo e della mente

Tisane dalla A alla Z

-

La buona e vecchia teiera dovrebbe essere una presenza desiderata in ogni casa, per preparare benefiche tisane di fiori e foglie fresche oppure decotti, ideali per radici e rametti

metodo kousmine
A chi si rivolge questo libro? A tutti coloro che vogliono seguire una sana alimentazione, prevenire disturbi e rafforzare lo stato di salute. Il testo illustra tutti gli aspetti del Metodo Kousmine e si conclude con un ricettario che presenta anche alcuni esempi di menu giornalieri stagionali

Microbi e immunità

-

Da qualche tempo si è iniziato a comprendere che la medicina basata esclusivamente sulla lotta aggressiva contro la malattia e gli agenti patogeni non conduce ai risultati attesi. Basandosi sulle conoscenze più recenti (e in alcuni casi le più antiche) sulla fisiologia umana, l’Autore, gastroenterologo di fama mondiale, ha elaborato una soluzione detta il “metodo Shinya” o “dei Bioenzimi”

Questo libro, che si ispira al metodo di Catherine Kousmine, è rivolto a tutti coloro che vogliono un’alternativa alle realtà alimentari del fast-food, delle diete, del microonde, dei prodotti standardizzati dai sapori tutti uguali: è qui proposta, infatti, una cucina basata sulla stagionalità, la varietà, la provenienza locale e la freschezza dei cibi

etichette
In questo volume vengono riportate per tutte le categorie di etichette (alimentari, cura e bellezza, fai da te, abbigliamento ecc), informazioni su come riconoscere gli ingredienti, le percentuali dei singoli componenti, le regole per le buone prassi d’uso. Il tutto per una scelta consapevole
Il nostro stile di vita porta oltre l’85% della popolazione adulta a soffrire di mal di schiena. In questo libro l'autore illustra quali possono essere le 1000 cause di questo problema per poi trovarne le 1000 soluzioni
css.php