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Vitamine & Co.
Cibi sani: come migliorare l’assorbimento dei nutrienti

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Anche i cibi più salutari, come gli ortaggi, i cereali integrali o i legumi contengono alcuni composti che possono ostacolare l’assorbimento di importanti nutrienti, in particolare vitamine, minerali e proteine. Stefano Vendrame, biologo nutrizionista, ci spiega come “trattare” gli alimenti per ridurre o azzerare l’impatto negativo di queste sostanze
Ciambelline croccanti con farina di castagne, cioccolato e frutta secca

Ciambelline croccanti con farina di castagne, cioccolato e frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 10 minuti
Muffin allo zafferano con feta e zucca

Muffin allo zafferano con feta e zucca

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
Zuppa cremosa di cavolo nero, porri e crostini di pere abate

Zuppa cremosa di cavolo nero, porri e crostini di pere abate

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 15 minuti 40 minuti
Banana bread di farro con miele e nocciole

Banana bread di farro con miele e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
Orecchiette fresche alle cime di rapa

Orecchiette fresche alle cime di rapa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti
Pasta di lenticchie con radicchio e noci

Pasta di lenticchie con radicchio e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 15 minuti

Pasticceria fai da te
Dolci alle noci per colazioni e merende al top

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Chi non ama un dolce che sorprende al primo morso? Le noci, piccole ma straordinarie, rendono ogni torta, biscotto o crostata più saporita e nutriente, aggiungendo quel tocco speciale che regala piacere ed energia in ogni momento della giornata
fagottini di verza

Fagottini di verza ripieni con patate alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Primi gourmet
Risotti autunnali: semplici, buoni e a prova di principianti

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Con le pere, le mele, le castagne... Cosa c'è di più appagante di un ottimo risotto per scaldare le serate autunnali, specie se è facile da preparare e arricchito dalla dolce frutta di stagione? Questo sì che è un vero comfort food!
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