Novità dalla ricercaKefir: che sorpresa per la glicemia!
Una buona notizia per chi lo beve ogni giorno. Secondo un nuovo studio, il kefir può favorire una migliore gestione della glicemia e dell’insulina, trasformandosi da semplice bevanda fermentata a possibile alleato del metabolismo
Pasticceria fai da teDessert al caffè: 5 ricette per dolci che danno la carica
Il caffè è molto più di una pausa quotidiana: è un ingrediente versatile, capace di rendere speciali anche i dessert più semplici. Dal gusto intenso di note tostate, aggiunge equilibrio e profumo senza bisogno di esagerare. Ecco 5 ricette per portare in tavola dolci golosi e semplici da preparare
Scuola di cucinaTutto il buono dei muffin… in versione salata
Non servono grandi occasioni per prepararli: i muffin salati stanno bene ovunque, dal lunch box all’aperitivo con gli amici. Ecco 5 ricette da provare assolutamente!
Ricette gourmetMenu vegetariano ai sapori d’autunno: dal sedano rapa alle mele
Dal sedano rapa dell'antipasto alle mele protagoniste del dessert, ogni ricetta di questo menu vegetariano è dedicata a un diverso ingrediente di stagione. E con la scelta tra 2 secondi piatti al forno davvero irresistibili!
Lo chef ci spiegaCome preparare uno stufato vegan ricco e irresistibile
Prendetevi il vostro tempo e preparate uno stufato veg da veri slow food lovers! Con verdure di stagione, legumi o proteine vegetali, e qualche trucchetto per esaltare il gusto, il vostro stufato sarà cremoso, saporito e ancora più buono il giorno dopo. Il piacere di cucinare lentamente non è mai stato così gustoso










