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Primi gluten free
Spaghetti, orgoglio italiano

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Gli spaghetti sono i protagonisti incontrastati della cucina rapida: in dispensa ci sono sempre, si cuociono in poco tempo e si abbinano quasi con tutto. Scoprite con noi tante ricette gustose, divertenti e gluten free per valorizzare in modo semplice e sano il piatto cult della nostra dieta mediterranea. Insomma, pasta, amore e fantasia
Burger veg con germogli di soia

Alternative vegetali
Burger, cotolette, wurstel veg: sai davvero cosa mangi?

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L’alternativa pronta ai classici prodotti di carne come fonte di proteine vegetali. Ma risultano altrettanto proteici? E quanto sono diverse, tra loro, le marche in vendita?

Risotto alle lenticchie rosse con topinambur e radicchio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Focaccine integrali alle carote e alle cipolle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Cartoccio saporito di baccalà e cavolini di Bruxelles

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Focaccia con patate, aglio e rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 90 minuti attesa 20 minuti
Bruschette integrali con crema di zucca

Ricette d'autunno
Dolce zucca in piatti salati

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Colorata, naturalmente dolce e veloce da cuocere, con la zucca si possono rendere speciali le ricette salate, che siano antipasti, primi o secondi. Ecco alcune ricette gustose originali capaci di sfruttare appieno il carattere unico di questo grande protagonista autunnale

Crumble di pesce e broccoli al pistacchio

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Variazioni in cucina
La polenta pasticciata

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Piatto unico adatto a tante occasioni, la polenta pasticciata offre il potere saziante del mais e il piacere di gustare condimenti diversi. Ecco 4 versioni tutte da provare: classica, vegan, light e con più fibre

Tempura di verdure miste in farina di riso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 30 minuti
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