Scuola di cucinaEstate: tutti pazzi per i gelati istantanei
Ma quanto sono buoni i gelati fai da te? L’idea di base resta la stessa: congelare la fantastica frutta estiva e poi frullarla o tritarla. Per fortuna le varianti sono (quasi) infinite come è facile capire dalle nostre proposte che spaziano tra gelati, sorbetti e granite. Ricette semplici e benefiche perché apportano pochi zuccheri e grassi ma tante vitamine e sostanze salutari
Scuola di cucinaPiatto unico: cuscus estivo per pranzi leggeri ma completi
Cuscus estivo: leggero, veloce da preparare, ideale come piatto unico. Qualche idea per renderlo sempre interessante, i trucchi per prepararlo senza errori e un consiglio fondamentale per evitare il temuto effetto “mappazzone”. E per chiudere in bellezza, cinque ricette assolutamente da provare
Idee gourmetSapore di mare senza pesce: 3 ricette vegetariane da provare
Gusto e divertimento si uniscono in queste tre popolari ricette marinare reinventate in chiave vegetariana. E non sono soltanto le alghe a dare gusto!










