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Scuola di cucina
Ragù vegetariani: leggeri, contemporanei e squisiti

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Niente carne o cotture lunghissime o atmosfere invernali: i nostri ragù sono ispirati alla cucina contemporanea più leggera e plant-based. Ve ne proponiamo quattro dedicati agli ortaggi di fine estate: ognuno abbinato a una sua ricetta, a partire da quello di zucchine
Rosa di crostata integrale con mele e nocciole

Rosa di crostata integrale con mele e nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 35 minuti
spaghetti arrosto

Spaghetti arrosto ai funghi cardoncelli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti
formaggio di lupini

Questo l'ho fatto io
Come fare in casa il formaggio di lupini

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Facilissimo da preparare, il formaggio di lupini è sia un’alternativa ideale per chi ha escluso i latticini dalla dieta, che un modo diverso e invitante di cucinare i legumi. Simile alla feta come consistenza, provatelo per arricchire di proteine e sapore i vostri piatti

Di stagione
Barbabietole? Andiamo al succo

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Non solo nella versione precotta: a settembre le barbabietole si trovano fresche, da riscoprire crude o cotte per il gusto più delicato e le proprietà nutrizionali. Il loro succo concentrato, intanto, è studiato per i possibili benefici nel controllo della pressione sanguigna
Tortino di cuscus con chiodini

Tortino di cuscus con chiodini

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
chicche di quinoa

Chicche di quinoa e spinaci con fonduta di toma

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 50 minuti 15 minuti
crocchette alla zucca

Crocchette alla zucca con funghi trifolati

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
Carote marinate con salsa alla senape e semi

Carote marinate con salsa alla senape e semi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti

Pasticceria fai da te
Dolci a tutta fibra: golosità integrali per ogni momento

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Quattro dolci, quattro farine integrali diverse: spelta, orzo, grano saraceno e avena. Ogni ricetta celebra la frutta settembrina e porta in tavola gusto, fibre e colore in modo semplice e delizioso
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