Home Featured Pagina 104

Featured

Erbe da bere
Più vitali con la rodiola

-
Una pianta di cui si usa la radice essiccata, proveniente dalle steppe della fredda Siberia, che aiuta l’organismo a riprendere tono, vitalità ma anche buonumore. Insomma, la pianta giusta per un rientro in piena forma

Cucina ayurvedica
Una colazione completa

-
Scopriamo come deve essere il primo pasto della giornata obbedendo ai dettami della tradizionale dietetica indiana

Cucina senza glutine
Gratinati della festa

-
Grano saraceno, mais, quinoa: semi che si trasformano in farine saporite e naturalmente senza glutine. La base perfetta per realizzare queste tre ricche ricette di primi piatti e festeggiare tutti insieme!

Primi piatti golosi
Gnocchi con farine diverse

-
Se amate gli gnocchi e volete sperimentare qualcosa di nuovo, eccovi accontentati: farina di riso, castagne, grano saraceno per prepararli, ortaggi ed erbe aromatiche per condirli. E buon appetito!

Ricette di primavera
Erbe amare che depurano

-
Dall’ortica alla rucola è arrivato il momento delle erbe dal sapore amarognolo, che secondo l’ayurveda aiutano l’organismo a ripulirsi preparandolo alla nuova stagione

Cucina sfiziosa
Zucchine fusion e di stagione

-
Ricette salate che hanno come filo conduttore le zucchine, uno degli ortaggi più presenti sulle tavole estive. Pietanze originali e gustose, anche con ingredienti tipici di cucine di altre culture

Ricette veloci
Mandorle, amiche in cucina

-
Le mandorle sono un prezioso alleato della nostra salute. In più, il loro gusto è perfetto per rendere più interessanti le ricette salate, a partire dall’aperitivo fino ai secondi piatti. Non vi resta che provare le nostre proposte, semplici e rapide come sempre, per scoprirlo!

Benessere in cucina
Chicchi diversi ma sempre integrali

-
Cereali e non, con glutine oppure senza, i “grani” a nostra disposizione oggi sono tanti e con mille proprietà. Ecco perché non bisogna farli mancare nella nostra dieta, in versione integrale (e biologica)

Ricette dal mondo
Zuppe cinesi

-
Si saltano gli ingredienti in un po’ d’olio, si aggiunge il brodo e si versa il tutto sulle fettuccine già lessate, guarnendo con erbe aromatiche fresche. Ecco pronte le zuppe cinesi!

Cotture diverse
Wok, una pentola magica

-
Il wok è molto noto in oriente, la sua forma particolare consente di cucinare i cibi velocemente rispettandone a pieno le virtù nutrizionali. Usiamo per preparare alcuni piatti autunnali
css.php