Menu vegetariano
Fantasia d’estate


Da uno speciale pesto rosa al rosso dei peperoni e dei pomodori fino al verde delicato delle zucchine o al viola dei mirtilli: ecco uno speciale menu vegetariano che è un arcobaleno di sapori e colori estivi

Estate non è solo sinonimo di vacanze e viaggi, ma anche di buona cucina! Le giornate si allungano, lo stress lavorativo cala e  c'è più tempo a disposizione per dimostrare le proprie doti culinarie e cimentarsi nella preparazione di piatti sfiziosi, colorati e leggeri.
Perché non approfittarne, allora, e preparare un menu vegetariano pensato per le cene in compagnia di amici, ricco di verdure fresche di stagione e goloso al punto giusto per passare una bella serata estiva anche a tavola.

Menu estivo vegetariano

Antipasto
Crocchette di zucchine agli anacardi

Primo
Peperoni farciti di quinoa alla curcuma
Trofie al pesto di rose e pinoli all'amaretto

Secondo
Quiche di melanzane alla parmigiana

Contorno
Ratatouille di verdure grigliate con origano e basilico

Dessert
Delizia croccante ai mirtilli

Buon appetito!

Crocchette di zucchine agli anacardi
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Michele Maino

Peperoni farciti di quinoa alla curcuma
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Michele Maino

Trofie al pesto di rose e pinoli all'amaretto
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Michele Maino

Quiche di melanzane alla parmigiana
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Michele Maino

Ratatouille di verdure grigliate con origano e basilico
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Delizia croccante ai mirtilli
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here