Dagli USA con saporeKetchup: dentro l’etichetta
La sfilata rossa di bottiglie o flaconi squeeze attira sicuramente l’occhio e rende più facile la ricerca di questa salsa dall’impronta americana, che innegabilmente ha conquistato anche molti palati italiani. Un condimento interessante, per chi lo sa scegliere
Omega 3 subito prontiSgombro in scatola
Non avrà la fama e l’appeal del tonno, ma è sano e sostenibile, gustoso e ricco di omega 3. Ecco come orientarsi tra le tante offerte
Mangiare integrale e in sicurezzaBuccia di patata: ricca di ferro, ma attenti a…
La buccia di patata è ricca di ferro e vitamine. Ma a che cosa bisogna fare attenzione per non rischiare di intossicarsi con la solanina?
Tra gli scaffaliLa ricotta: magra o grassa?
Spesso poco considerata perché economica, la ricotta è invece un latticino dalle ottime proprietà nutritive. La composizione può cambiare, anche parecchio, secondo la ricetta
Snack di verdureChips vegetali, un’alternativa alle patatine?
Sono croccanti, variopinte e gustose; conoscono una diffusione e un apprezzamento crescenti e si propongono come alternative sane alle classiche patatine. Sul fatto che siano irresistibili non ci piove… una tira l’altra senza che si instaurino sensi di colpa. In fin dei conti sono verdure, no?
Acquisto e conservazioneTutti pazzi per l’avocado
Ottimo di gusto e ricco di proprietà nutritive, l'avocado italiano si trova fino a primavera. Alcuni consigli per scegliere bene e dove acquistarlo online
Alternative senza lattosioLatte vegetale: quale comprare?
Utilizzati non solo da chi è intollerante al latte vaccino, entriamo nel mondo dei cosiddetti latti vegetali, le cui caratteristiche variano a seconda della loro origine. Ecco qualche indicazione per sceglierli meglio
Condimenti topAceto balsamico? Sì, ma quello giusto!
La bottiglietta non passa inosservata: bassa e squadrata, alta e slanciata, variamente sagomata o dalle linee dritte; ma ancor di più, attrae il denso liquido scuro al suo interno
Scegliere la qualitàHummus pronto, occhio agli ingredienti
Gli hummus pronti sono sempre più diffusi. Ma la differenza è notevole come qualità, grassi, calorie. Ecco che cosa cercare in etichetta
Comprare e conservareUova e sicurezza: ecco cosa sapere
Le lavo oppure no? Le conservo in frigo o a temperatura ambiente? E come posso essere sicuro che non siano pericolose? Ecco le risposte per mangiare le uova in sicurezza