Tartine di cetriolo con crema di yogurt, mandorle e composta di menta
Per fare le tartine non serve sempre il pane, ecco una versione in cui come base vengono usati i cetrioli…
Ricetta di Patrizia RomeoCastagnole crudiste con mele e cioccolato
Niente frittura per queste castagnole, tipici dolcetti del Carnevale reinventati in chiave crudista e addolciti soltanto dagli zuccheri naturali della…
Ricetta di Patrizia RomeoTortini morbidi di carciofi con anacardi e pistacchi
Uno speciale tortino crudista senza cereali ma a base di carciofi, ortaggi le cui fibre svolgono una particolare azione ipoglicemizzante,…
Ricetta di Patrizia RomeoCrostata cruda di mele alla cannella
Una crostata di mele senza cottura? Si può fare ed è anche molto buona! Una ricetta che sfrutta tutti i…
Ricetta di Patrizia RomeoTortini di finocchi e pere con crema macadamia
Una ricetta crudista che abbina egregiamente il profumo dei finocchi con la dolcezza della pera e la cremosità delle noci…
Ricetta di Patrizia RomeoTorta a strati di clementine e anacardi al cardamomo
Una torta crudista che vi farà venire l’acquolina in bocca grazie all’incontro tra frutta fresca e frutta secca. Un dolce…
Ricetta di Patrizia RomeoCarciofi non fritti in pastella
Incredibile ma… vero! Se date un’occhiata alla ricetta scoprirete che per realizzare questo contorno a base di carciofi non serve…
Ricetta di Patrizia RomeoTartine ai pistacchi con ricotta di mandorle e funghi marinati
Ricca com’è di sostanze nutrienti, capace di trasformarsi in farina e crema, la frutta secca a guscio si combina perfettamente…
Ricetta di Patrizia RomeoVellutata di zucca speziata
La mancanza di cottura non significa che i piatti debbano essere serviti freddi. E’ il caso di questa particolare crema…
Ricetta di Patrizia RomeoRavioli di pera con ricotta di mandorle e noci al tartufo
La pera, dolce frutto autunnale, si trasforma in un eccellente e sofisticato primo piatto tutto a crudo e 100% veg
Ricetta di Patrizia Romeo