La mancanza di cottura non significa che i piatti debbano essere serviti freddi. E' il caso di questa particolare crema vegetale, da gustare deliziosamente tiepida

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
90 chilocalorie

Istruzioni

  1. Estraete il succo delle carote con l'aiuto dell'estrattore a freddo, o in alternativa, con una centrifuga. In tutto ve ne servono 125 ml.
  2. Frullate con un mixer la zucca a pezzi. l'estratto di carota, gli anacardi, lo scalogno tritato, il sale, la scorza grattugiata, un pizzico di curry e di peperoncino. Una volta ottenuta la crema omogenea, versate 150 ml di acqua e frullate nuovamente, fino a quando la vellutata si sarà scaldata leggermente, diventando tiepida (potete, in alternativa, utilizzare acqua tiepida invece che fredda). Aumentate la quantità di zucca e di anacardi se desiderate una crema più densa, oppure aumentate l'acqua o il succo di carota se preferite una vellutata più liquida.
  3. Servite la vellutata in 4 ciotole, decorandola con un ciuffetto di germogli a scelta e qualche petalo di fiori eduli.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Vellutata di zucca speziata - Ultima modifica: 2019-10-01T10:41:17+00:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome