Gelatina di champagne rosé con melagrana
Stupite i vostri ospiti con questo dessert molto coreografico e sublime al palato, composto da un’insolita gelatina alcolica aromatizzata dal…
Ricetta di Paola EliaFrittelle vegetariane di spinaci e Scamorza
Versatili spinaci si abbinano al sapore più deciso della Scamorza in modo da realizzare stuzzichini semplici e davvero gustosi, che…
Ricetta di Barbara ToselliRazza in umido con zafferano, prezzemolo e cumino
Una ricetta semplice e dal risultato ottimo! Basta avere del pesce fresco, un tegame ampio, qualche ingrediente aromatizzante ed ecco…
Ricetta di Grazia BalducciClafoutis al cioccolato e prugne della California
Il clafoutis è un tipo di dessert da consumare ancora tiepido. Giusto il tempo di presentarlo sul piatto di portata…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiTorta di zucca con pinoli e mandorle
La zucca è veramente un concentrato di qualità, sazia, è ricca di fibre, è una miniera di vitamine e porta…
Ricetta di Anna Paola Stampanoni BassiZucca al forno con insalata di germogli
Bastoncini di formaggio
Una ricetta per realizzare un piatto stuzzicante e molto veloce da preparare; una proposta ideale per un secondo al forno…
Ricetta di Mila De Franco