Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i pezzi di razza prima di cucinarli, asciugateli e salateli.
  2. Tritate insieme l’aglio, la cipolla e le foglie di prezzemolo. Dividete i pelati a metà, fate colare acqua e semi, quindi tagliuzzateli finemente.
  3. Mettete a dorare il trito aromatico in padella con 6 cucchiai d’olio, aggiungete i pomodori, il cumino, lo zafferano e un pizzico di sale. Lasciate insaporire per un paio di minuti, poi adagiate i pezzi di pesce e coprite col coperchio. Proseguite a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, girando il pesce a metà cottura. Se la salsa asciuga troppo, diluite con qualche cucchiaiata d’acqua bollente.
  4. Accomodate il pesce in un piatto, spellatelo e aiutandovi con una forchetta ricavate tutta la polpa che si trova tra le cartilagini, distribuendola nei 4 piatti. Coprite la razza con la salsa al cumino, pepate e servite.

Note

Il cumino ha un odore penetrante da riequilibrare con un vino di notevole personalità: la descrizione calza a pennello con il bianco piemontese Timorasso dei Colli Tortonesi.

Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Razza in umido con zafferano, prezzemolo e cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:45:38+01:00 da Redazione
Razza in umido con zafferano, prezzemolo e cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:45:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome