Cordon bleu vegetariano di patate dolci
Il nostro cordon bleu vegetariano è preparato con le patate dolci: morbido, carnoso e con un cuore fondente. La consistenza…
Ricetta di Chiara FumagalliPolpette filanti di cavolfiore al forno
Le polpette di cavolfiore al forno sono un piatto senza glutine, senza farine nè pane. Hanno solo tre ingredienti vegetali…
Ricetta di Chiara FumagalliFarrotto cremoso con pomodorini
Il farrotto è un risotto realizzato con il farro perlato. In questa ricetta realizziamo un farrotto cremoso guarnito con pomodorini…
Ricetta di Chiara FumagalliCavolini schiacciati al forno
I cavolini schiacciati al forno sono delle polpettine morbide create semplicemente con i preziosi cavolini di Bruxelles. Nella ricetta vi…
Ricetta di Chiara FumagalliCacciucco vegano di fagioli con radicchio
Il cacciucco di fagioli è un primo piatto vegano: una variante del cacciucco di ceci toscano, una ricetta contadina, rustica…
Ricetta di Chiara FumagalliUovo in camicia nel nido di agretti (barba di frate)
L’uovo nel nido di agretti è un piatto sostanzioso e nutriente di inizio primavera! Per una variante vegana e per…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino veloce di patate e agretti
Il tortino di patate e agretti è un antipasto veloce e goloso: perfetto anche come contorno, potete presentarlo anche in…
Ricetta di Chiara FumagalliFocaccia alle fragole
A metà tra la pasticceria salata e quella dolce, una preparazione ideale per una pausa golosa o un aperitivo speciale
Spaghetti con pesto ai semi di zucca
Spaghetti e pesto! Ma fatto con deliziosi semi di zucca e profumato prezzemolo, pronto in pochi minuti
Ricetta di Marlisa SzwillusCoppette di fragole alla vaniglia con cioccolato fondente
Se improvvisamente vi viene voglia di dolce ecco un dessert facile e veloce da preparare con il frutto a cui…
Ricetta di Giuseppe Capano