Trofie fresche al pesto genovese
C’è tutto il sapore della cucina tradizionale ligure in queste trofie fresche al pesto genovese. Un primo piatto di pasta…
Ricetta di veronica NoberascoSpaghetti alla chitarra in salsa di asparagi e cipollotti
Questi spaghetti alla chitarra in salsa di asparagi e cipollotti sono un primo piatto con il sapore della primavera. Una…
Ricetta di Giuseppe CapanoGalette di fragole al profumo di timo
Impossibile non amare le fragole, dal gusto unico e dalle mille virtù: eccole protagoniste di questa galette di fragole al…
Ricetta di Sonia GuariseOrzotto al verde con ortica, fave e aglietto
L’orzotto al verde con ortica, fave e aglietto è un modo originale e gustoso per cucinare i chicchi d’orzo, un…
Ricetta di Laura DegortesCrêpes verdi di piselli con uova e asparagi
Leggerezza, gusto e proprietà nutrizionali complete, queste le caratteristiche principali delle crêpes verdi di piselli con uova e asparagi. Una…
Ricetta di Rossella VeneziaStrudel di cipollotti, pesto di rucola e stracchino
È un vortice di sapori questo strudel di cipollotti, pesto di rucola e stracchino! Una torta salata ricca e nutriente,…
Ricetta di Marianna FranchiRose di patate
Le rose di patate sono una delizia per occhi e palato! Un incontro perfetto tra la rusticità della patata e…
Ricetta di RedazioneCaramelle di pasta sfoglia con ripieno di ricotta e salsa di fragole
Le caramelle di pasta sfoglia sono un’idea per realizzare degli sfiziosissimi dolcetti, veloci da preparare e nutrienti: friabili fagottini farciti…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta vegan di carote e mandorle all’arancia
La torta vegan di carote e mandorle è un dolce soffice, semplice e 100% vegetale. Un modo goloso per portare…
Ricetta di Silvia ViscontiCrostata cheesecake alle fragole
Due dolci in uno, la crostata cheesecake alle fragole è una torta golosissima composta da consistenze diverse: un guscio di…
Ricetta di Sonia Guarise