Frittata con taccole e formaggio di capra
La frittata con taccole e formaggio di capra si prepara prima in padella e poi si finisce in forno: in…
Ricetta di Barbara ToselliFiori di zucca ripieni con ricotta al forno e mandorle
Una fantastica versione di un classico sempre apprezzato, gustosi fiori di zucca ripieni, un piatto che conquisterà il vostro palato
Ricetta di Giuseppe CapanoCroccante di granola, yogurt e fragole
Il croccante di granola, yogurt e fragole è un tortino velocissimo da preparare e molto adatto alla prima colazione. Muesli…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostata light di yogurt
La crostata light di yogurt con crema pasticcera e roselline di mela è un dolce al femminile con una frolla…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto con crema di piselli e scamorza
Il risotto con crema di piselli e scamorza è un primo senza glutine, delicato e fresco nello stesso tempo. I…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di fagiolini, pomodorini e anacardi
L’insalata di fagiolini, pomodorini e anacardi è un contorno semplice e vegan di primavera.
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchi senza uova e senza glutine
Questi gnocchi senza uova e senza glutine sono morbidissimi, leggeri sia al palato che durante la digestione: nuvolette saporitissime grazie…
Ricetta di Chiara FumagalliOmelette vegan
L’omelette vegan senza glutine è un secondo morbidissimo, saporito e facile da preparare. Tofu, farina di ceci e bevanda alla…
Ricetta di Chiara FumagalliSandwich di patate e spinaci
I sandwich di patate e spinaci sono un contorno o secondo piatto divertente e saporito. Un modo più appetibile per…
Ricetta di Chiara FumagalliSformato di piselli senza uova
Lo sformato di piselli senza uova nè burro è un antipasto senza glutine e senza farine. Si cuoce in forno…
Ricetta di Chiara Fumagalli