Sfoglia di farina di ceci e grano saraceno
La sfoglia di farina di ceci e grano saraceno è una pasta vegan senza glutine e senza lievito che non…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto bianco e nero al limone con barba di frate
Il risotto bianco e nero unisce il carnaroli (o altro riso bianco, come il vialone nano) con il riso venere,…
Ricetta di Michele MainoDessert light di fragole al limone
In questo dessert la dolcezza delle fragole viene sfruttata per ridurre lo zucchero; limone e melissa danno sapore senza calorie
Ricetta di Giuseppe CapanoTortino di spaghetti di riso con asparagi e menta
La frittata di pasta è fatta! Una variante squisita con spaghetti di riso, asparagi e caciotta di pecora. Non avete…
Ricetta di Carla BarzanòHummus di lenticchie, carote e noci
L’hummus di lenticchie, carote e noci è una crema vegan saporita, morbida e proteica. Una texture liscia e deliziosamente spalmabile,…
Ricetta di Chiara FumagalliCestini di tofu con stufato di verdure novelle in assenza di limone
Il tofu croccante si trasforma in un contenitore sfizioso per delle verdure primaverili
Ricetta di Antonio ScaccioColeslaw con paté di merluzzo e salmone
Vi proponiamo una ricetta che arriva dalla Svezia per portare in tavola un secondo piatto di pesce, merluzzo e salmone,…
Ricetta di Vittorio CastellaniTartellette integrali alla curcuma con carciofi
Speziate tortine salate da offrire come antipasto caratterizzate dalla presenza di tanti ingredienti salutari, dalla farina integrale alla curcuma, dalla…
Ricetta di Chiara RizzoBarchette con ricotta e pistacchi
Festeggiamo la Pasqua mettendo in tavola questi gusti croccanti farciti da una dolce crema alla ricotta con granella di pistacchi;…
Ricetta di Laura DegortesInsalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli
Ecco un contorno leggero e colorato a base di tarassaco e lattughino, due erbe salutari di stagione che renderanno questo…
Ricetta di Giuseppe Capano