Coppette di kiwi farcite con pere alle mandorle
Come possiamo chiudere in bellezza un menu? In modo salutare e goloso facendo una scorpacciata di frutta e vitamine in…
Ricetta di Giuseppe CapanoGnocchi alla romana
Morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con parmigiano. Un primo piatto ricco di gusto e nutriente…
Ricetta di Diletta PoggialiCuore dolce al cioccolato rosa
Visto che San Valentino si avvicina ecco un cuore dolce, tutto da mangiare, che racchiude la bontà del cioccolato bianco…
Ricetta di Emanuele PatriniTerrina di carciofi, patate e anacardi alle erbe
Patate e carciofi in un’unica terrina! E se avanza, cosa molto difficile, si mantiene per 2 giorni in frigorifero
Ricetta di Rossella VeneziaPolpette di cavolo nero e feta
Le polpette di cavolo nero e feta sono vegetariane e senza glutine, a patto che utilizziate pangrattato senza glutine (lo…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata di cavolo nero
La vellutata di cavolo nero è una crema densa e corposa. Vegan, senza glutine, perfetta per una serata detox: se…
Ricetta di Chiara FumagalliCavolini speziati con pompelmo e finocchi al peperoncino
Ecco un modo sfizioso e light per portare in tavola i cavolini: spezie e agrumi profumano il piatto; la scarsa…
Ricetta di Giuseppe CapanoSformati di broccoletti e merluzzo con salsa agrodolce al limone
Un secondo piatto di pesce in cui lo spiccato sapore del baccalà viene attenuato e ingentilito dai broccoletti, con i…
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambelline croccanti con farina di castagne, cioccolato e frutta secca
Leggere, croccanti e golose, questi biscotti alla farina di castagne sono perfetti per iniziare la giornata con l’energia giusta e…
Ricetta di Giuseppe CapanoSorgotto alle cime di rapa con olive e pane croccante
Coltivato da sempre in Oriente e in Africa per la sua resistenza, il sorgo è apprezzato anche da noi grazie…
Ricetta di Barbara Toselli