Peperoni ripieni con ricotta e melanzane all’origano fresco
Che dire, magnifici questi peperoni ripieni! Li farciamo con un altro ortaggio che condivide pienamente la stagione dei peperoni, le…
Ricetta di Carla BarzanòBicchieri di cheesecake alla ricotta e lamponi
Ecco un dessert di grande carattere, abbastanza facile da preparare: un dolce che abbina la fresca dolcezza dei lamponi alla…
Ricetta di Barbara ToselliCordon bleu di melanzane e scamorza al basilico
Non serve la carne per preparare dei buonissimi cordon bleu, qui abbiamo utilizzato delle ottime melanzane
Ricetta di Giuseppe CapanoMaltagliati freschi di baccelli in salsa rossa ai fagioli
Una pasta di baccelli? Ebbene sì, una ricetta vegan no-spreco in cui utilizzeremo i baccelli dei fagioli per l’impasto, e…
Ricetta di Lisa CasaliPomodorini confit sott’olio
I pomodorini confit, una volta pronti, possono essere sistemati in barattoli di vetro, ricoperti di olio, sterilizzati e conservati
Ricetta di Chiara FrascariPennette al sugo di lenticchie
Un primo piatto nutriente e ricco di gusto, ideale per tutti per fare il pieno di proteine vegetali oltre ad…
Ricetta di Giuliana LomazziPomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni
I pomodori crudi sono l’involucro perfetto per delle verdure rosolate e accompagnate da una salsa di peperoni frullati
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di quinoa alle mandorle con pesche e feta
È da provare questo originale primo piatto estivo senza glutine e caratterizzato da abbinamenti insoliti ma riuscitissimi: quinoa, frutta, verdura…
Ricetta di Daniela SippiSpiedini di calamari con gremolada
Un secondo piatto semplice, leggero e saporito: i teneri calamari sono aromatizzati con un condimento al prezzemolo e limone
Ricetta di Barbara ToselliPomodori farciti con fagioli borlotti alla toscana e crostini
I colori, i sapori e i profumi dell’estate tutti racchiusi per essere gustati in una preparazione leggera, gustosa e light….
Ricetta di Diletta Poggiali